Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Это надо остановить!!!! 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Пн июн 18, 2012 8:38 pm
Сообщения: 6
Сообщение Это надо остановить!!!!
Уважаемый читатель!!!
Хотим поделиться своим мнением и приоткрыть завесу, нескольких закрытых тем одного "очень интересного персонажа" сидящем в кресле руководителя общественной приёмной Президента России, который занимает также должность зам. главы г.о. Электросталь, Президент Электростальской федерации бокса и в тоже время является учредителем многочисленных коммерческих организаций о которых далее пойдёт речь – о Тихонове Л.
Начнём по порядку.
Всем в городе известно что в последнее время активно развернуло свою пропагандистскую деятельность почтовое издание ООО "Газета Молва". Посвященным в большую политику людям конечно же известно, что выше указанное издание "обрело силу" не без помощи некоторых влиятельных бизнесменов и чиновников (о которых речь пойдёт ниже) и собственно их капитала.
Данное издание является опозиционным и создано в "противовес" печатному изданию "Новости Недели" (которое является государственным автономным учреждением), которое поддерживает политическую и социальную направленность избранного Президента Путина В.В. и Губернатора Мос. обл. Шойгу С.К.
Давайте вернёмся к общественной приёмной Президента РФ. Ознакомившись, недавно, со статьёй Ворошиловой О. (газета "Молва" №18, стр. 3) о человеке который умеет "бороться с системой", приходишь в ужас, о том как Тихонов Л. помогает горожанам отстаивать свои права в противостоянии с недобросовестными представителями коммунальных служб, полиции, пенсионного фонда и прочих структур. Как такой человек (Тихонов Л.) может "бороться с системой" и быть полномочным представителем Президента?!?!
Ну а теперь перейдём от прозы к фактам, и проанализируем "борьбу с системой" Тихонова Л. сидящем на кресле зам. главы города.
Тихонов Л.В. - является учредителем следующих организаций:
1. ТСЖ "Триумф".
2. Фонд "Здоровое наследие".
3. ЗАО "Центр юридической помощи" (директор всем известный Ермаков О.В.).
4. Учредитель и Президент "Электростальская Федерация бокса".
5. ООО "Колхоз СПК Молодая гвардия" республики Удмуртия.
6. СТ "Медик".
7. ГК "Сигнал".
8. ООО "Егорьевская МТС" (совладелец ООО "Фирма Тройка" (Тугушев А.Н. - имеет 10% акций)
Тихонова А.А. - жена зам главы города.
Тихонова А.В. - является членом московской аудиторской компании, руководитель центра экономических и финансовых экспертиз "ЦЭФЭ" ул. Советская д.7.
Запомните фамилии и названия фирм, они Вам встретятся ниже. Далее будет ещё интереснее.
Есть в нашем городе некое ООО "Автотранс", посмотрим на «хозяев» этого предприятия: кого мы видим в учредителях, Ерамакова О.В., Захарова В.А., Латынина Д.А., Плиско Т.В., Тихонову А.А., Толкушкину В.З., Уразикова А.Г. (один из учредителей печально известного ЧОП "Союз-ОСТ" совладельцем которого является дочь "нашего" областного депутата Пекарева В.Я.). ООО "Прогресс-ЭТМ" (100% акций у Пекаревой В.Я.). Латынин Дмитрий Александрович 05.07.70 г.р. ул. Западная д.7 , главный редактор "Молвы", друг Ермакова О.В. и Плиско Е.Н. (зам. главы г. Ногинска). Знакомые фамилии, не правда ли?
Вот Вам и "борьба с системой" по Тихоновски. Дальше - больше. И тут на горизонте выплывает всем известное в нашем городе ЧОП "РЕЙ и К". Кто из мужчин города в нём только не работал? Сколько мужчин и женщин были обмануты при выдаче зарплаты?
А вспомним недавнюю кражу 30 млн. рублей из "Мастер-Банка". На страже крупного банка стоит всё тот же ЧОП "РЕЙ и К". Как известно кража денег была совершена по вине и бездействию сотрудников вышеуказанного ЧОПа (при желании можно ознакомиться с материалами уголовного дела, но об этом в другой статье).
О главном редакторе «Молвы» говорить пока не хочется, не заслуживает он этого. Пусть о нём напишут его бывшие коллеги по системе МВД, из которой он был своевременно уволен, соответственно по отрицательным мотивам и и кем он был утверждён главным редактором.
И опять вот он – Тихонов Л.В. и его друг Ермаков О.В., который в настоящее время с женой Тихонова Л.В. пытается «отжать» у ООО «Автотранссервис» помещения и бизнес на ул. Красной! А кому нужен этот грязный пиар с новыми маршрутными микроавтобусами с местами для инвалидов с надписями «Автотранс»???!!! Очевидно в чей карман текут реки наличных денег горожан –Тихонову Л.В. его «компании».
Идём дальше. ЧОП «РЕЙ и К» кто же учредители? И вот они: Ермаков О.В. – 30% акций, Носов В.А. – 30%, Акимов – 30%, Иванов К. – 30% и чудо!!! ЧОП «РЕЙ и К» является одним из учредителей газеты «Молва» - имеет в своём распоряжении 20% акций. Где же работает один из учредителей ЧОП «РЕЙ и К» , «Союз – ОСТ» - Носов Владимир Александрович? Под чутким руководством своего бизнес – партнёра и гуру Тихонова Л.В. – в администрации г.о. Электросталь, в МУ «Аварийно – спасательная служба» в должности директора.
Буквально два слова о «Электростальской Федерации бокса».Вспомните дату открытия спортзала и лиц присутствующих на ней.Кого мы видим кроме официальных лиц(в их числе Тихонов Л.): бывшие(т.к. они сейчас все бизнесмены) члены организованной преступной группировки во главе с «Симой». Да, господин Тихонов, мы понимаем что вы опасаетесь, и не смогли не допустить «братков» на это мероприятие, жаль что такое мероприятие было омрачено этими личностями – дети конечно не виноваты, но ВЫ зам. главы города – Вам же думать нужно!!! Явно у Вас не хватает чекистской смекалки и смелости.
А что происходит у нас с правоохранительной системой в городе, а в частности в полиции. Как Вы думаете, кто приложил руку к увольнению с должности начальника управления внутренних дел г.о. Электросталь, Илюхина С.К.??? Ответ очевиден – Тихонов Л.В.,в его служебные обязанности входит в том числе и безопасность горожан, взаимодействие с правоохранительной системой в городе.Не ясно как такой человек может занимать такую должность без юридического образования и опыта работы в органах правопорядка. Но мы уверены, что ситуация в ближайшее время изменится!!!
Уважаемый житель нашего города Илюхин С.К., проработал в УВД г.о. Электросталь в чине полковника и посветил свою жизнь борьбе с преступностью в сфере экономики (ОБЭП). Не находя поддержки у Тихонова Л.В. на передовой борьбы с коррупцией и не честными на руку бизнесменами, уволен из органов внутренних дел.
И последнее на сегодня – информационная справка:
Учредители ООО «Автотранс»
1. Ермаков Олег Владимирович
2. Захаров Виктор Александрович
3. Латынин Дмитрий Александрович
4. «Прогресс-ЭТМ» - 100% акций у Пекаревой Е.В.
5. Плеско Татьяна Владимировна
6. Тихонова Алла Алексеевна
7. Толкушина Вера Загимовна
8. Уразиков Андрей Геннадиевич
Вот Вам и моральные качества зам. Главы города, представителя Президента РФ, а достоин ли он Тихонов Л.В. таких высоких должностей и званий – решать Вам, уважаемые читатели!
Мы в свою очередь предпримем все меры к привлечению внимания органов правоохранительной системы, ФСБ и Прокуратуры с целью выявления антигосударственной деятельности Тихонова Л.В.
Надеемся, что новый Губернатор правильно отреагирует на бесполезную и вредную деятельность зам. главы города Электросталь Тихонова Л.В.


Пн июн 18, 2012 8:43 pm
Профиль

Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:44 pm
Сообщения: 1
Сообщение Re: Это надо остановить!!!!
Прочитал сей опус – и думаю: О чем же он? Просто ни о чем? Такое впечатление, что у автора скопилось очень много яда и он старательно пытается выплеснуть его на читателей! Почему – да потому что ничего такого, чтобы рассказать о «приоткрыть завесу, нескольких закрытых тем» у автора так и не получилось. Какие завесы? Какие закрытые темы приоткрыты? Только одна грязь и чернота из автора прёт сверх меры.
Вся деятельность перечисленных персонажей, о которой так таинственно рассказывает автор – обычная коммерческая деятельность людей, которые не хотят сидеть сложа руки, а хотят работать и приносить пользу. В ней нет ничего противозаконного.
То, что они и их родственники являются учредителями самых различных фирм – тоже нет ничего противозаконного. Более того, регистрируясь учредителями этих фирм они совершенно не боятся этого. Значит, они совершенно не боятся огласки – а что противозаконного быть в фирме учредителем и вести коммерческую деятельность? Судя по перечисленным видам деятельности этих людей, все они приносят пользу жителям города – автобусы, охрана объектов, газета «Молва», школа бокса и т.п.
Что касается бандитов – никаких фактов, да и кто сейчас вообще про них вспоминает? Все они в наше время уже бизнесмены и вполне уважаемые люди – это правда. Тогда какие в тот момент к ним могли быть претензии – возможно они и помогали (думаю, финансами) открыть школу бокса. Спасибо им, что хотя это они сейчас начали делать, а не грабят прохожих на улицах!
Что касается «Молвы», то автор утверждает, что «Данное издание является опозиционным и создано в "противовес" печатному изданию "Новости Недели"». А я с удовольствием читаю ее и никакой альтернативности и оппозиции власти не нахожу. А высказывание собственного мнения и взгляда на отдельные вопросы – только плюс этому изданию (скажу «ТАК ДЕРЖАТЬ!).
Я так и не понял из статьи – какие отрицательные моральные качества у Тихонова Л. И иже с ним? Что-то об этом автор совсем забыл сказать! Только одни обвинения, а факты-то совсем не об этом! Может быть вы знаете ещё что-то о них и забыли. А может, боитесь, как в сталинские времена, рассказать нам об этом. Тогда это вообще полная гнусность.
Так и не нашёл у автора ни одного подтверждения «антигосударственной деятельности» всех перечисленных товарищей – а так бы хотелось хорошего детективного романчика в городе!!! Вот бы посудачили, кто они такие, наши руководители города, редакторы газет, директора охранных предприятий и т.п.!!!


Ср июн 27, 2012 1:32 pm
Профиль

Зарегистрирован: Пн июн 18, 2012 8:38 pm
Сообщения: 6
Сообщение "Крысы" в администрации.
Обещанное продолжение!!!
Продолжаем рассказ о Тихонове Л.В. - зам. Главы города с учетом вновь открывшихся фактов. А теперь подробнее. Без эмоций, только факты. Выводы делать вам.

ЗАО « Транссервис»
Осуществляет пассажирские перевозки по маршрутам № 322 Ногинск - Москва, № 444 Старая Купавна - Москва, № 320 Черноголовка - Москва.
Учредители:
1. ООО «Трайдент» - (Ермаков О., Тихонов Л., Плиско)
2. Симоненкова Л.П. - жена «Симы»
3. Кузнецова В.В. - жена Кузнецова Сергея («Мамон»)
4. Толкушкин - родственник Патуткина Игоря («Батон»)
Парк автобусов состоит примерно из 30 ед. техники. Ежемесячно «наличкой» каждый автобус оплачивает в ЗАО около 60000 рублей(не облагаемые налогом) , с них(водителей) еще берут ежемесячно деньги на общаг (в размере 10000 с автобуса). Причем это не скрывается, каждый водитель может это подтвердить.
Бухгалтерское сопровождение осуществляет ЦЭФЭ под руководством Тихоновой А.А.- жены Тихонова Л.B.
ООО «Стэлс»
Учредители:
1. ЗАО «Транссервис» (смотри выше)
2. Спиридонов С.Б.
3. Крутеева Ю.П.
В собственности земельный участок площадью более 2000 кв.м. по адресу: г. Электросталь, ул. Красная, д. 14 А, здания площадью более 200 кв.м. по тому же адресу.
Бухгалтерское сопровождение осуществляет ЦЭФЭ под руководством Тихоновой А.А.- жены Тихонова JI.B.
ООО «Автотранс»
На конкурсе, который проводился в Администрации города Электросталь в ноябре 2011 года, на право работы по маршрутам регулярных перевозок (маршруты №102, 105, 107, 111, 125) победила транспортная компания из Балашихи, но после вмешательства Пекарева и Тихонова Л. в итоге победителем конкурса был объявлен ООО «Автотранс». Причем своего парка нет, все автобусы принадлежат частным лицам. Схема взимания денег такая же как и в ЗАО «Транссервис».
Бухгалтерское сопровождение осуществляет ЦЭФЭ под руководством Тихоновой А.А.-жены Тихонова Л.B.

ООО «Фирма Тройка»
Имеет в собственности землю (несколько гектар) в бывшем лесничестве по ул. К. Маркса. На этой земле стоит здание предпринимателя, который отдает ежемесячно Ермакову О.В. 20000 рублей только за то, чтобы проходить по их земле к своему зданию. Земля принадлежала другой ООО «Фирма Тройка». Куда она делась и ее учредители не известно, но было создано предприятие с таким же названием и учредителем Тихоновым Л.( который все потом перевел на жену), и все активы (в виде земельного участка в черте города) остались у «Тройки».По данному факту все материалы переданы в Прокуратуру Московской области, Национальный антикоррупционный комитет при Президенте РФ. Ждем, скоро будут отставки и надеемся «посадки» чиновников и их сообщников. Уверяем, будет интересно!!
Бухгалтерское сопровождение этого осуществляет ЦЭФЭ под руководством Тихоновой А.А.-жены Тихонова Л.B.
ООО «Бизнес Парк»
Активы: 2-х этажное здание и земля под ним по адресу: г. Электросталь, ул. Красная, д. 42 ( в этом здании находится и редакция газеты «Молва»).
Учредители: Тихонов Л, Плиско, Ермаков О.
Директор – Ермаков О.
Помещения этого здания сдаются в коммерческую аренду.
Бухгалтерское сопровождение этого осуществляет ЦЭФЭ под руководством Тихоновой А.А.-жены Тихонова Л.B.
ООО «Автотранссервис»
Активы: земля площадью порядка 800 кв.м. и автомобильная мойка площадью порядка 400 кв.м. по адресу: г. Электросталь, ул. Красная, д. 78 Б.
Учредители:
1. Гладкая И.А. (гражданская жена Ермакова)
2. Тихонова А.А. (жена Тихонова)

Тихонов Л. и Ермаков О. были приглашены в этот проект для обеспечения административного ресурса («крышы»),Тихонов с Ермаковым пытаются завладеть этим объектом полностью, привлекая все свои ресурсы, в том числе и административные. Пытаются ввести управляющую компанию, которая переведет все активы на другую фирму, а ООО «Автотранссервис» оставить с долгами. Вообщем схема накатанная. И только принципиальная позиция и стойкость работников этой компании, и то что дело обрело огласку и информация вышла за пределы региона (уже и на Федеральный уровень) не позволяют им(Тихонову Л. и его «гоп» компанию) этого пока сделать. Активные действия предпринимаются постоянно, и еще об этом предприятии город услышит, так как здесь «кидалово» по Тихоновски не пройдет.
Бухгалтерское сопровождение не законно (путем захвата документов) осуществляет ЦЭФЭ под руководством Тихоновой А.А. - жены Тихонова JI.B.

«Автостоянка»
За ТЦ «Южный» по Южному проспекту расположена автостоянка. Предприятие на которое оформлен этот актив пока неизвестно, но учредителей там два -Тихонов, Ермаков и земля находятся в собственности.
Все свои доли Ермаков оформляет либо на себя, либо на свою гражданскую жену Гладкую И.А., Тихонов на жену, Плиско на жену.
Как эти ребята попали за такой короткий срок в бизнес?
Очень все просто. Плиско стал начальником регионального УБОП, а Тихонов заместителем главы администрации города Электросталь. И тут на арене появляется Ермаков, который знакомится с Тихоновым и понимая, что имея такой административный и милицейский ресурс можно сделать очень многое, начинает бурную деятельность. Находит физических(ИП) и юридических лиц, которым необходима помощь в виде административного и милицейского ресурса (кому то что то пробить по линии администрации, кого то отмазать по милицейской линии (крышевать) и объявляет им процент участия в бизнесе. После того как ИП или юр.лица соглашаются (от безысходности) Ермаков бежит к Тихонову за благословением и документами на оформление долей. После получения благословения бежит к Плиско, который с этого дня начинает крышевать данный бизнес затем уничтожают этих бизнесменов, путем различных махинаций и манипуляций, и завладевают их бизнесом.
Конечно сам по себе Ермаков никто, но он распорядитель денежных потоков Тихонова и Плиско, которые сами не могут осуществлять эту деятельность, во-первых по причине бизнес неграмотности и неумения этим заниматься, во-вторых потому, что занимают посты в администрациях Ногинского и Электростальского городов. Поэтому чтобы Ермаков не воровал (а он ворует т.е. «крысятничает») , ему отдают часть своей доли в бизнесе, тем самым выказывая ему свою благосклонность. Ну а Ермаков подтягивает своих протеже, таких как Латынин Д.А., который в данный момент является главным редактором газеты «Молва», и одним из учредителем ООО «Автотранс».
Как Латынин Д. без должного образования, бывший оперуполномоченный уголовного розыска, которого выгнали из милиции по статье(да еще какой! выписки из личного дела БС(бывшего сотрудника) опубликуем позже, стал главным редактором? Вот где парадокс.
А вообще этим ребятам надо отдать должное. Проработав относительно не долго на своих постах они максимально обеспечили себе безбедную старость. Даже если сейчас их выгнать пинком под зад они с голоду не умрут, все что можно украсть они уже украли, кого можно было обмануть они уже обманули, сейчас только остается жить и радоваться, что судьба преподнесла им такой фарт, в виде возможности хоть не долго, но поработать в органах исполнительной власти. Просим Прокуратуру и подразделение борьбы с экономическими преступлениями и противодействию коррупции (БЭП и ПК – так они сейчас называются) провести проверку по вышеуказанным организациям. Мы не остановимся и будем идти дальше, ждите продолжения…


Вс июл 08, 2012 1:07 pm
Профиль

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 2:14 pm
Сообщения: 1
Сообщение Re: Это надо остановить!!!!
Газета Молва от 28.06.2012г. Статья Дмитрия Латынина "Добро пожаловать или..."
"Мы еще верим в доброе хорошее начало в людях! Мы верим тем обещаниям, которые дает нам руководство управляющей компании! Но мы будем внимательно следить не только за тем, как выполняются эти обещания, но и за состоянием водоема........Город должен знать своих… бизнесменов.
--------------------
Вот мы и узнали о настоящих бизнесменах. Спасибо kiriloff2012 за предоставленную информацию.
Так вот о Д.Латынине. Бывший оперуполномоченный уголовного розыска, которого выгнали из милиции по статье, а какие слова пишет "верим в доброе", "будем следить"...
Короче. Где-то с 2002 года этот бывший мент стриг бабло с коммерсантов прикрываясь фондом "Союз" (содействия правоохранительным органам и подразделения специального значения).
Он ключевое звено в передаче крупных взяток высокопоставленным лицам. Начиная с администраций городов и выше...конкретно Электросталь, Ногинск.
Со слов моих знакомых при передаче взяток через Д.Латынина, львиную долю он забирает себе, чему очень удивляются сами чиновники.
Продолжение следует.....


Чт июл 12, 2012 1:14 am
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.