Заправка Нефто-сервис на Красной 
Автор Сообщение

Сообщение Заправка Нефто-сервис на Красной
В общем-то ругаться хочется.
Заправились мы на этой заправке, купили карточку со скидками, 95-й бензин, машина - гольф 5.
Проехали где-то 5 км, и опа! загорается CHECK ENGINE, ошибка по двигателю то есть. Откровенно - обстремался, сразу сделал VAG-COM. Ругается Electronic Pressure Control, ошибка блока управления давлением, причём постоянная (кто пользуется VAG-COMом догадается о чём я, т.е. не периодическая).
Сразу даже не погрешил на бензин, собрался на диагностику к дилеру, по пути в Москву подзаправился в лукойле, и при подъезде к МКАД, бац, CHECK ENGINE гаснет, я встал на обочину, подсоединил чудо-кабель, стёр ошибку и всё!!! Развернулся и поехал домой.
Прошло 3 дня, настало время заправляться. Приезжаю в Нефто-сервис на Красной, наливаю 95-го и через 5 км наблюдаю на табло CHECK ENGINE!!! VAG-COM ругается как прежде. В общем благополучно всё обошлось, мне в сервисе слили это швайн-топливо, теперь у меня в баночке есть немного 95-го с Нефто-сервиса на Красной, который при возможности я с удовольствием вылью на голову этим горе-нефтяникам и попрошу их закусить дисконтной картой.

А ведь я наблюдал даже очередь на этой заправке за 95-м бензином, неужели люди не знают, что они дают кушать своим коням? Камрады! Будьте осторожны при выборе заправки, ремонт двигателя обойдётся вам очень дорого. И скидки на топливо вылезут вам с баальшим минусом! Ведь призвать к ответственности недобросовестного поставщика топлива очень сложно...

Чт окт 22, 2009 2:07 am

Сообщение Re: Заправка Нефто-сервис на Красной
Элементарный закон экономики - выгоднее всего бадяжить дорогостоящие продукты, в том числе и бензин. Лично я заправляюсь на одной заправке уже несколько лет, иногда, так сказать, по знакомству, заправщики сами советуют лить не 95-й, а 92-й бензин - ведь сами они знают, какой бензин лучше, а какой хуже.

Сб окт 24, 2009 6:49 pm
Site Admin

Весь вопрос в том, на каком этапе бодяжат? Может быть еще на нпз?

Вт ноя 03, 2009 1:54 am

Вообще то бодяжить бензин выгоднее всего на нефтебазе, которая имеется у Нефто-сервиса. И таким образом, имея личную нефтебазу, есть огромный соблазн сделать, путем присадок, из АИ80 - АИ95. И в чем парадокс, когда попадете на ремонт двигателя, Вы виновность АЗС не докажите. 8-)

Ср ноя 25, 2009 11:02 am

Заправляюсь на Красной с момента получения прав в '97 году. С тех пор сменилось 2 машины. Первую заправлял 92-м. бензином, две последующие, включая нынешнюю Camry 95-м. Подобных косяков не замечалось. Никаких нареканий к работе двигателя. Да, и если бы там лили разбадяжку ослиной мочой, то очередей как раз бы и не было бы. Имхо, наличие спроса свидетельствует о качестве бензина. :roll:

Ср дек 23, 2009 6:05 pm

Ничего хорошего о заправках Нефто-Сервис сказать не могу, попробовала заправиться на них пару раз летом. Эффект таков - машина едет, точнее "ползёт".

Пн фев 01, 2010 3:23 pm

Добрый день, друзья! Я тоже заправлялась на автозаправке "Нефто-сервис", у меня загорелся инжектор и машину начало "дергать", после этого заправляюсь только на BP, и моя машина больше других бензинов не принимает.

Вт янв 17, 2012 6:15 pm