|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Заправка Нефто-сервис на Красной
| Автор |
Сообщение |
|
Jackson
|
 Заправка Нефто-сервис на Красной
В общем-то ругаться хочется. Заправились мы на этой заправке, купили карточку со скидками, 95-й бензин, машина - гольф 5. Проехали где-то 5 км, и опа! загорается CHECK ENGINE, ошибка по двигателю то есть. Откровенно - обстремался, сразу сделал VAG-COM. Ругается Electronic Pressure Control, ошибка блока управления давлением, причём постоянная (кто пользуется VAG-COMом догадается о чём я, т.е. не периодическая). Сразу даже не погрешил на бензин, собрался на диагностику к дилеру, по пути в Москву подзаправился в лукойле, и при подъезде к МКАД, бац, CHECK ENGINE гаснет, я встал на обочину, подсоединил чудо-кабель, стёр ошибку и всё!!! Развернулся и поехал домой. Прошло 3 дня, настало время заправляться. Приезжаю в Нефто-сервис на Красной, наливаю 95-го и через 5 км наблюдаю на табло CHECK ENGINE!!! VAG-COM ругается как прежде. В общем благополучно всё обошлось, мне в сервисе слили это швайн-топливо, теперь у меня в баночке есть немного 95-го с Нефто-сервиса на Красной, который при возможности я с удовольствием вылью на голову этим горе-нефтяникам и попрошу их закусить дисконтной картой.
А ведь я наблюдал даже очередь на этой заправке за 95-м бензином, неужели люди не знают, что они дают кушать своим коням? Камрады! Будьте осторожны при выборе заправки, ремонт двигателя обойдётся вам очень дорого. И скидки на топливо вылезут вам с баальшим минусом! Ведь призвать к ответственности недобросовестного поставщика топлива очень сложно...
|
| Чт окт 22, 2009 2:07 am |
|
 |
|
Lyaha
|
 Re: Заправка Нефто-сервис на Красной
Элементарный закон экономики - выгоднее всего бадяжить дорогостоящие продукты, в том числе и бензин. Лично я заправляюсь на одной заправке уже несколько лет, иногда, так сказать, по знакомству, заправщики сами советуют лить не 95-й, а 92-й бензин - ведь сами они знают, какой бензин лучше, а какой хуже.
|
| Сб окт 24, 2009 6:49 pm |
|
 |
|
gosha
Site Admin
|
Весь вопрос в том, на каком этапе бодяжат? Может быть еще на нпз?
|
| Вт ноя 03, 2009 1:54 am |
|
 |
|
Sasha
|
Вообще то бодяжить бензин выгоднее всего на нефтебазе, которая имеется у Нефто-сервиса. И таким образом, имея личную нефтебазу, есть огромный соблазн сделать, путем присадок, из АИ80 - АИ95. И в чем парадокс, когда попадете на ремонт двигателя, Вы виновность АЗС не докажите. 
|
| Ср ноя 25, 2009 11:02 am |
|
 |
|
Wangus
|
Заправляюсь на Красной с момента получения прав в '97 году. С тех пор сменилось 2 машины. Первую заправлял 92-м. бензином, две последующие, включая нынешнюю Camry 95-м. Подобных косяков не замечалось. Никаких нареканий к работе двигателя. Да, и если бы там лили разбадяжку ослиной мочой, то очередей как раз бы и не было бы. Имхо, наличие спроса свидетельствует о качестве бензина. 
|
| Ср дек 23, 2009 6:05 pm |
|
 |
|
Angel
|
Ничего хорошего о заправках Нефто-Сервис сказать не могу, попробовала заправиться на них пару раз летом. Эффект таков - машина едет, точнее "ползёт".
|
| Пн фев 01, 2010 3:23 pm |
|
 |
|
Alize123
|
Добрый день, друзья! Я тоже заправлялась на автозаправке "Нефто-сервис", у меня загорелся инжектор и машину начало "дергать", после этого заправляюсь только на BP, и моя машина больше других бензинов не принимает.
|
| Вт янв 17, 2012 6:15 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|