|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Petrovich
|
 Стройматериалы
Решив делать ремонт в квартире задумался, где же покупать стройматериалы - в магазине или на рынке, да вот и не знаю, как правильно поступить в этой ситуации.
|
| Ср окт 07, 2009 9:33 pm |
|
 |
|
Tuman
|
 Re: Стройматериалы
На мой взгляд нет абсолютно никакой разницы, где покупать стройматериалы, потому как и супермаркеты и частники с рынка товар берут на одних и тех же базах. Здесь внимание нужно уделять цене и производителю этих материалов, а не продавцам.
|
| Ср окт 07, 2009 9:42 pm |
|
 |
|
Dimon
|
А я вообще все покупаю в ближайших к дому магазинах. В нынешних условиях жесткой конкуренции цены на абсолютно все товары практически везде одинаковые.
|
| Чт окт 08, 2009 10:01 pm |
|
 |
|
Wangus
|
Люди, если кто в курсе, подскажите какой толщины сотовый поликарбонат пойдёт на строительство теплицы. На сайтах видел сборные теплицы, они там 4 мм ставят. Я на своей старой теплице хочу стёкла потрескавшиеся поменять на поликарбонат, но только чего то смущает 4 мм., у меня стекло стояло 5 мм., может потолще взять?
|
| Ср дек 23, 2009 6:22 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|