Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Т Р Е Б У Е Т С Я С Р О Ч Н А Я П О М О Щ Ь
Автор |
Сообщение |
dragon
|
 Т Р Е Б У Е Т С Я С Р О Ч Н А Я П О М О Щ Ь
Дорогие Электростальцы! Во время пожаров, которые накрыли дымом наш город , задыхаемся мы сами, наши старики и наши дети. Вместе с нами "задыхаются" и наши зелёные помощники, наши городские "лёгкие": деревья, кусты, трава!!! Из последних сил - они своими скрученными от засухи листьями дают нам животворный кислород!!! Предлагаю помочь им (а они помогут нам всем): каждый, что может - утром или вечером - вылейте ведро или кружку воды (сколько по силам) под дерево, под куст или на траву в Вашем дворе, под Вашим окном или в Вашем палисаднике !!! Влага и растения справятся с дымом, а нам всем будет легче перенести эту страшную напасть! Ведь было время, когда дворники совсем не зря регулярно поливали из шлангов газоны, деревья и тротуары!!! (а сейчас не увидишь в городе ни дворников со шлангами, ни поливальных машин. Да и фонтаны даже отключили...) Поможем зелёным насаждениям - поможем себе, поймите же!!! Ещё раз прошу: полейте зеленые растения в Ваших дворах и на Ваших улицах! Верните им право на жизнь, а они вернут жизнь и здоровье нам всем!!!
|
Вс авг 01, 2010 10:48 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|