|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ascent
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 2:23 pm Сообщения: 9 Откуда: ЭлектроХайд
|
 Куда вы ездите отдыхать?
Мне интересно знать мнения форумчанинов.. Кто куда ездит отдыхать? Я вот к примеру я люблю ездить в Анапу отличное место для отдыха... Так же люблю отдыхать в Судаке (Именно В деревне Морское) и Коктебеле...
_________________ ЭлектроХайд.Ру
|
| Пн сен 07, 2009 7:39 pm |
|
 |
|
gosha
Site Admin
|
 Re: Куда вы ездите отдыхать?
Кубань, район Темрюка. Там классно и до Анапы не далеко.
|
| Пн сен 07, 2009 8:22 pm |
|
 |
|
Fox
Зарегистрирован: Вс сен 06, 2009 12:10 am Сообщения: 20 Откуда: Юго-запад = )
|
А вот я в 2007 году поехал первый раз в г. Геленджик очень понравилось и вот этим летом то бишь 2009г ездили с пацанами на машине. Большой минус был это грязное море в бухте, но отдых, развлечения там на ура) Но что то в России отдыхать больше не хотеться... Сервиса вообще нету!
|
| Пн сен 07, 2009 9:10 pm |
|
 |
|
Ascent
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 2:23 pm Сообщения: 9 Откуда: ЭлектроХайд
|
Крым тоже отличное место для отдыха,я в этом году ездил в Морское и могу сказать место замечательное,много экскурсий по разным интересным местам,море чистое,пляж отличный.. Короче всё отлично))
_________________ ЭлектроХайд.Ру
|
| Пн сен 07, 2009 9:24 pm |
|
 |
|
amurozavr
|
Каждое лето мотаюсь на раскопки динозавров в г.Благовещенск Амурской области. На окраине города есть раскоп. Они (ящеры) прыгали и пожирали друг друга милионы лет тому назад. В сети всё выложено. Рядом р.Амур и за ней Китай. Безвизовый въезд. Пиво дешёвое. Поезд идёт 6 суток, самалётом за 8 часов можно.
|
| Ср авг 11, 2010 4:57 pm |
|
 |
|
gosha
Site Admin
|
а у нас дорогое пиво?  в германии пиво 3 евро кружка 
|
| Ср авг 11, 2010 9:30 pm |