Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Реформа образования 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Сб авг 22, 2015 11:36 am
Сообщения: 1
Сообщение Реформа образования
С сентября в школах Московской области стартует американская модель подготовки учителей-лидеров «Teach for all». Лучших выпускников российских вузов кратко обучат основам педагогики и устроят к детям в школы, приплачивая дополнительно к зарплате 35 тыс. руб. в месяц.(30 серебренников)За два года из них сделают лидеров американского образца для изменения российского общества.
Как говорится, хочешь победить врага – воспитай его детей. Важнейшим направлением глобального проекта управления, реализуемого мировыми финансовыми элитами, является создание единой системы всеобщего образования. В 70-е годы «Римский клуб», разработал доклады в которых была описана катастрофическая ситуация, ожидающая человечество в начале ХХI в., и выдвинута задача перехода к «нулевому росту», предполагающему сокращение численности населения и установление жёсткого контроля над его сознанием в основе идеологии «Римского клуба» лежит оккультно-пантеистическое мировоззрение движения «Нью Эйдж», которого придерживаются финансовые элиты
В 1975 г., под руководством Самюэля Хантингтона был выпущен документ «Кризис демократии: отчёт Трёхсторонней комиссии об управляемой демократии». В нем открыто выражалась озабоченность «избытком демократии». «Эффективное функционирование демократической политической системы обычно требует некоторой меры апатии и равнодушия населения», что не свойственно образованным людям .И Хантингтон оправдывал применение властью «секретности и обмана».
В целях решения проблемы «высокообразованности» и достижения управляемости обществом (чем ниже образованность, тем легче манипулировать) и началась коренная перестройка образования в интересах транснационального бизнеса. В реализации её важную роль сыграл теоретик наиболее полной глобализации Роберт Мюллер он создаёт программу «Всемирное расписание основных уроков».
В 1990 г. ЮНЕСКО совместно с ЮНИСЕФ, Всемирным банком и другими международными организациями провела Всемирную конференцию «Образования для всех» в Джомтьене (Тайланд). В основеэтого движения идеология толерантности («трансформация совести»). Из принципа толерантности вытекает так называемая система «диапраксис», требующая отринуть традиционные ценности. Диапракс подразумевает отказ от веры в очевидные авторитеты (Бог, родители, учитель, нация и т.д.), в результате возникает презрение к авторитетам. Эта концепция требует постоянного переосмысления истины, которое превращается уже в бесконечный процесс. «Новые» методики изначально направлены на недопущение формирования логического мышления. Модернизация образования и достигаемое с его помощью «новое мышление» - это на самом деле отсутствие самого мышления и погружение человека в свои ощущения. В итоге получается необразованный, неграмотный, не умеющий элементарно мыслить и свободный от каких-либо нравственных запретов человек, управляемый лишь одним законом: «Твори свою волю, таков да будет весь закон» (сатанист Алистер Кроули).
Именно такое положение складывается сегодня в США, где образование пребывает в катастрофичном состоянии. Так, согласно результатам исследования, проведённого фондом «Эдьюкейшн траст», чрезвычайно низкий уровень интеллектуальных способностей четверти американской молодёжи не позволяет ей поступить на службу в армию США (большинство вопросов для получения проходного балла относится к программе начальной школы).
И вот эта система идёт к нам в Московскую область.


Сб авг 22, 2015 11:47 am
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.